وقال رئيس مجلس الإدارة عبدالرحمن شيخان الفارسي: «هذه الدورة المخصصة للطبخ الكويتي جاءت في إطار الدور المجتمعي الذي تقوم به مطابخ الفارسي»، مشيراً إلى أن عدد المشاركات وصل إلى 30 مشاركة. وقالت أسماء البحر: «دورتي مجانية ومخصصة فقط للصم والبكم ،وتم تعليم الطبخ مع الترجمة الحركية المباشرة».
وفي نهاية الدورة قام المشاركون بجولة في المعرض، خاصة في ركن المطابخ المخصصة لفئة المعاقين التي تتميز بسهولة الفتح والقفل للأدراج، وأعربوا عن إعجابهم الشديد بهذه المطابخ.